Esta casa de Jersey Shore inspirada en el surf es casi irreconocible en las fotos anteriores

Kitchen
Kitchen
& lt; / img & gt ;

Cuando el huracán Sandy azotó la costa este en 2012, devastó la costa de Jersey, golpeando las 5-10 millas que rodean la ciudad de Seaside Park particularmente fuerte. Pero en los últimos 3-5 años, ha habido una revitalización en el área, con familias más jóvenes y personas de la ciudad de Nueva York invirtiendo en hogares en Seaside Park y, a su vez, invirtiendo en la ciudad misma. Esto incluye a MyDomaine y su propia Vicepresidenta / Gerente General de Apos, Leah Wyar, y su esposo.

& amp; quot; El efecto en la comunidad fue tan real y todavía se siente tan crudo, & amp; quot; Wyar explica. & amp; quot; y hay tantas ciudades hermosas en Jersey donde podríamos haber encontrado un lugar que no necesitaba tanto trabajo, pero nosotros & amp; apos; estamos realmente orgullosos de contribuir a la comunidad y ayudándola a revitalizarse. Las personas invierten en el área y, de repente, comienza a tener una vida más grande & amp; # x2014; nos encanta porque nosotros & amp; # x2019; estamos viendo que eso sucede de una manera que se siente así & amp; # x2019; s más grande que tú.& amp; quot;

La pareja compró una casa de 5 dormitorios y 3.5 baños en el área en 2016, y procedió a renovarla por completo y hacerla suya. Ahora, su creciente familia pasa todos los fines de semana disfrutando de la casa en el verano, y casi cada dos fines de semana en la temporada baja.

Las personas invierten en el área y, de repente, comienza a tener una vida más grande & amp; # x2014; nos encanta porque nosotros & amp; # x2019; estamos viendo que eso sucede de una manera que se siente así & amp; # x2019; s más grande que tú.

sunroom
sunroom
& lt; / img & gt ;

Y aunque la mayor parte de la casa necesitaba un trabajo considerable para sentirse realmente como la ciudad escapaba de Wyar y su esposo anhelaba, Wyar se enamoró de ella en el momento en que vio el porche con paneles con vistas a la bahía y al Yacht Club.

& amp; quot; Esa habitación es para lo que compré la casa, & amp; quot; ella explica. & amp; quot; entré en esa habitación y era exactamente lo que quería. Es una habitación relajante, tendremos gente allí para tomar algo y es un espacio muy tranquilo y relajante.& amp; quot;

Y aunque el porche no necesitaba tanta renovación como otras habitaciones de la casa, sirvió de inspiración para muchas de las otras decisiones de diseño que la pareja tomó durante el proceso.

En su primera vida, la casa de Seaside Park era un internado en los años 40, un espacio donde la gente de la ciudad podía bajar y alquilar habitaciones individuales mientras disfrutaba de la cocina compartida, las salas de estar y los baños. Los restos de esos días permanecieron cuando Wyar y su esposo compraron la casa, a pesar de que los propietarios anteriores habían hecho un trabajo para modernizar el espacio.

La cocina antes

kitchen beforee
kitchen beforee
& lt; / img & gt ;

Según Wyar, la habitación que más necesitaba trabajo es sin duda la cocina. La pareja no solo derribó la pared que separaba el espacio del comedor, sino que también movió una escalera que conducía al garaje hacia la sala de estar y reconfiguró todo el diseño para que fuera aireado, brillante y abierto.

Ah, y tuvieron la suerte de encontrar pisos de madera originales una vez que sus contratistas comenzaron a tirar de los azulejos existentes.

& amp; quot; tuvimos un azulejo recogido y teníamos todo listo para ser sacrificado, y luego, cuando comenzaron a levantarlo, fueron como & amp; apos; Oh, Dios mío, puedes & amp; apos; t cubrir esto, tienes que mantenerlo, & amp; quot; Dice Wyar.

La cocina después

kitchen after
kitchen after
& lt; / img & gt ;

Ahora, con el comedor y la cocina combinados en un espacio abierto, Wyar dice que su familia pasa aproximadamente el 70% del tiempo en esa área.

& amp; quot; Siempre tenemos familiares y amigos y nosotros & amp; apos; re grandes cocineros, de modo que & amp; apos; s es una gran parte de la razón por la que no & amp; apos; t ir barato en absoluto en electrodomésticos porque sabíamos que íbamos a usarlos, & amp; quot; ella explica.

El comedor antes

dining room before
dining room before
& lt; / img & gt ;

Antes de la renovación, había una presencia abrumadora de madera de cerezo en todo el comedor que hacía que la habitación se sintiera oscura, pesada y anticuada. Entonces, para refrescar el área, Wyar fue con paredes blancas, una lámpara de araña moderna y una elegante mesa de comedor blanca que su esposo diseñó y encargó a sus contratistas.

Sin embargo, una pieza clave que permaneció igual es los gabinetes gemelos integrados que flanquean la ventana.

El comedor después

dining room
& lt; img src = “https: //www.mydomaine.com/thmb/mps9xKQEBsK0sweG99tDIzNN870=/1920×1080/filters: no_upscale (): max_bytes (15000): strip_icc.632w, https://www.mydomaine.com/thmb/X-84YUxhUp7-l0vAuJO0GxnFLbI=/658×0/filters: no_upscale (): max_bytes (15000): strip_icc (): format (webp) /Leah
& lt; / img & gt ;

& amp; quot; La razón principal por la que conservé ese gabinete fue porque todas las puertas de la casa, incluidas ellas, tienen picaportes de cristal originales, & amp; quot; Wyar explica. & amp; quot; sentí que si te los llevabas, me quitaba la continuidad de la casa.& amp; quot;

Para aprovechar al máximo esos gabinetes, que cuentan con estantes triangulares, Wyar encargó cestas personalizadas hechas a mano de Amish Baskets, que se ajustan perfectamente a las aberturas.

Sin embargo, el comedor estaba lejos del único espacio plagado de iluminación anticuada y tonos oscuros antes de la renovación, ese ambiente también se trasladó a la sala de estar.

La sala de estar antes

living room before
living room before
& lt; / img & gt ;

& amp; quot; preservamos ciertas cosas en la casa, pero realmente queríamos eliminar la pesadez y cualquier cosa que se sintiera anticuada, & amp; quot; Wyar explica.

& amp; quot; Realmente solo queríamos hacer que todo fuera ligero y aireado, & amp; quot; ella continúa. & amp; quot; queríamos que fueran mucho más blancos y grises.& amp; quot;

La sala de estar después

living room after
living room after
& lt; / img & gt ;

Y aunque los tonos blancos y grises abundan en toda la casa, hay otro tema general presente también: Surf Culture.

& amp; quot; La inspiración fue la cultura del surf, que creo que es completamente diferente a la cultura de la playa. Entonces, para mí, el surf es un poco más contundente y amapola con colores. Puedes ver en toda la casa que hay pops de amarillo y turquesa. Es un poco más deportivo y moderno por esa razón también. Quería que fuera mínimo, pero con pops de personalidad.& amp; quot;

dining room
dining room
& lt; / img & gt ;

Sin embargo, la inclinación a incorporar la cultura del surf en la casa no fue impulsada por la estética, sino también por una conexión familiar.

& amp; quot; Mi esposo solía ser un surfista competitivo, así que eso es inherentemente en nuestras vidas, & amp; quot; Wyar explica. & amp; quot; Él todavía practica surf y mi hijo de cinco años acaba de aprender a surfear este verano. Así que es una gran parte de nuestras vidas.& amp; quot;

La cubierta antes

deck before
deck before
& lt; / img & gt ;

Y aunque la pareja terminó la mayor parte de sus renovaciones interiores dentro de los seis meses posteriores a la compra de la casa, el exterior es un poco más un trabajo en progreso. Según Wyar, les gusta abordar un proyecto al aire libre al año. Hasta ahora, ellos y amp; apos; han actualizado el paisajismo y el pavimento, pero el mayor cambio aún está por llegar.

& amp; quot; Este año, lo que estamos buscando hacer es tomar la cubierta actual y envolverla por la espalda, & amp; quot; ella dice. & amp; quot; Lo que notamos es que cuando tengamos gente en el verano y estamos en la cubierta, los niños estarán en el patio trasero pero realmente no pueden ver qué & amp; apos; s sucediendo allí, así que queremos extenderlo.& amp; quot;

The Deck After

deck after
deck after
& lt; / img & gt ;

Otro proyecto en el expediente es volver a descifrar la casa, que Wyar predice que sucederá en los próximos 10 años. Pero mientras tanto, ella y otros se contentan más que con compartir el espacio con su familia y amigos, tomando el sol en el verano y disfrutando de la compañía de los demás en un espacio que se siente a la vez histórico y modernizado.

25 salas de estar de Beach House que te traen verano

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

tiendasmuebles.com
Logo