Cambio de imagen de la semana: una sala de lavandería sin brillo obtiene una actualización elegante y elegante

laundry room after
laundry room after
& lt; / img & gt ;

Esta granja de 1920 & amp; # x2019; tenía mucho encanto, pero no cuando se trataba de la zona de lavandería. & amp; # x201C; La habitación era pequeña, cerrada y no muy funcional. Se usó mucho con dos niños, un gato y un perro que vivían en la casa, así que quería hacer que el espacio fuera más pulido pero aún muy utilitario, y amp; # x201D; explica el diseñador Stefani Stein.

Conozca al experto

Stefani Stein es un diseñador de interiores con sede en Los Ángeles y propietario de Stefani Stein Inc., que se estableció en 2014. A Stein le encanta trabajar con artesanos y artesanos locales para crear una estética relajada pero refinada, y fue nombrada una de las salas de California Home + Design & amp; apos; s & amp; apos; Rising Stars & amp; apos; para el otoño de 2019.

Antes:

laundry room before
laundry room before
& lt; / img & gt ;

& amp; # x201C; Si bien la sala de lavandería existente tenía algo de almacenamiento, se sentía deslucida estéticamente y necesitaba una actualización visual.& amp; # x201D; & amp; amp; nbsp;

Después:

laundry room after
laundry room after
& lt; / img & gt ;

& amp; # x201C; quería proporcionar a la familia el espacio y las herramientas que necesitaban para hacer que una tarea temida fuera más agradable, & amp; # x201D; notas Stein. & amp; # x201C; Les encantó el diseño moderno de mediados de siglo, así que incorporé fragmentos de esa estética en el espacio mientras aún honraba la arquitectura de la granja española del hogar y la casa.&erio; # x201D;

Qué cambió:

  • Tema de color: & amp; amp; nbsp; Una paleta neutral con toques de azul y gris crea un ambiente relajante.
  • Gabinetes: La carpintería personalizada incluye un estante junto a la ventana que permite que el aire fresco ayude con el proceso de secado, junto con un dibujo más bajo que oculta una estación incorporada de alimentos y cuencos de agua para el perro.
  • Hardware: & amp; amp; nbsp; Se utilizó una mezcla de tirantes pulidos (cobre satinado) y crudos (cuero no tratado) en el gabinete.
  • Azulejo: & amp; amp; nbsp; Los azulejos azules y blancos pintados a mano complementan la arquitectura española de la casa, mientras que los azulejos grises y blancos tienen un diseño animado de estrellas y cruces.
  • Encimeras: & amp; amp; nbsp; El bloque de carnicería duradero y fácil de limpiar fue una opción fácil para las tapas de los gabinetes de la sala de lavandería.
  • Luz de techo: & amp; amp; nbsp; Con su exclusiva jaula de alambre, el colgante blanco y cobre fue un guiño a los propietarios y amp; # x2019; amor por el diseño moderno de mediados de siglo.
  • Piso: & amp; amp; nbsp; Una alfombra de área antigua equilibra lo viejo con lo nuevo.
  • Cestas: Las cestas de alambre en las pistas se retiran, lo que facilita el almacenamiento de accesorios.
  • Electrodomésticos: & amp; amp; nbsp; La reubicación y apilamiento de la lavadora y la secadora crearon espacio para una alcoba para perros.& amp; amp; nbsp;

Compre el aspecto:

pendant lamp
pendant lamp
& lt; / img & gt ;
Roll & amp; amperio; Colina
Bluff City Colgante de 14 pulgadas
$ 790
Comprar
copper pulls
copper pulls
& lt; / img & gt ;
Casa de la escuela
Edgecliff Pull, Satin Copper
$ 34 +
Comprar
leather pull
leather pull
& lt; / img & gt ;
Superfront
Mango de cuero LOOP
$ 16 +
Comprar
Un rincón de desayuno con fecha obtiene el asiento y el estilo necesarios

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

tiendasmuebles.com
Logo